Тут все просто..
Нам всем нужны друзья, приятели, возлюбленные, хентай, враги (куда же без них), собутыльники, семья, уважение, неприятели, напарники и т. д.
С.е.м.ь.я
Бабушка
Дедушка
Мама
Папа
Брат
Сестра
Дочь
Сын
Тётя/Дядя
Д.р.у.з.ь.я
Друзья
Лучшие друзья
Тайные друзья
Друзья детства
Друзья ставшие врагами
Соперники
Обиженные
Собутыльник(ца)
Одноклассник(и)
Л.и.ч.н.ы.е О.т.н.о.ш.е.н.и.я
Симпатия
Тайная симпатия
Любовь
Не взаимная любовь
Тайная любовь
Флирт
Привязанность
Влечение
Парень/Девушка
Страсть
Секс
Н.е.й.т.р.а.л
Неприязнь
Объект насмешек
Приятели
Знакомые
Н.е.ч.т.о
Моя совесть
Моя кошка/заяц/собака
Мой хранитель снов
Мой ангел хранитель
Моя правая "рука"
Моя светлая сторона
Моя тёмная сторона
Моё второе внутреннее "я"
[color=red]С.е.м.ь.я[/color] [color=yellow]Бабушка[/color] [color=yellow]Дедушка[/color] [color=yellow]Мама [/color] [color=yellow]Папа[/color] [color=yellow]Брат[/color] [color=yellow]Сестра[/color] [color=yellow]Дочь[/color] [color=yellow]Сын[/color] [color=yellow]Тётя/Дядя[/color] [color=red]Д.р.у.з.ь.я[/color] [color=yellow]Друзья[/color] [color=yellow]Лучшие друзья [/color] [color=yellow]Тайные друзья[/color] [color=yellow]Друзья детства [/color] [color=yellow]Друзья ставшие врагами[/color] [color=yellow]Соперники[/color] [color=yellow]Обиженные[/color] [color=yellow]Собутыльник(ца) [/color] [color=yellow]Одноклассник(и)[/color] [color=red]Л.и.ч.н.ы.е О.т.н.о.ш.е.н.и.я[/color] [color=yellow]Симпатия[/color] [color=yellow]Тайная симпатия[/color] [color=yellow]Любовь [/color] [color=yellow]Не взаимная любовь[/color] [color=yellow]Тайная любовь[/color] [color=yellow]Флирт[/color] [color=yellow]Привязанность[/color] [color=yellow]Влечение[/color] [color=yellow]Парень/Девушка [/color] [color=yellow]Страсть[/color] [color=yellow]Секс[/color] [color=red]Н.е.й.т.р.а.л[/color] [color=yellow]Неприязнь[/color] [color=yellow]Объект насмешек[/color] [color=yellow]Приятели[/color] [color=yellow]Знакомые[/color] [color=red]Н.е.ч.т.о[/color] [color=yellow]Моя совесть[/color] [color=yellow]Моя кошка/заяц/собака[/color] [color=yellow]Мой хранитель снов[/color] [color=yellow]Мой ангел хранитель[/color] [color=yellow]Моя правая "рука"[/color] [color=yellow]Моя светлая сторона[/color] [color=yellow]Моя тёмная сторона[/color] [color=yellow]Моё второе внутреннее "я"[/color]